jueves, 7 de abril de 2011
Volcan chocolate
INGREDIENTES
4 Huevos
4 Yemas de Huevos
80 grs de Azúcar
220 grs de Chocolate semiamargo
200 grs de Mantequilla
60 grs de Harina
MODO DE PREPARACIÓN
El primer paso será, precalentar el horno a 220 ºC. Colocar en un bol, los Huevos, las Yemas y el Azúcar. Batir energéticamente durante 10 minutos.
Como segundo paso, fundir a baño María, el Chocolate junto con la Mantequilla. Incorporar esta mezcla al bol con los Huevos batidos.
Tercer paso: Tamizar la Harina e incorporar a la preparación lentamente.
Para finalizar, colocar la mezcla en pequeños moldes para flan individuales, previamente enmantequillados y enharinados. Llevar al horno por 5 minutos. Retirar y desmoldar mientras estén calientes.
Servir caliente.
Una buena bebida para acompañar este postre es la receta de Anís Resinero.
Tags: Azúcar, Chocolate semiamargo, Harina, Huevos, Mantequilla, Yemas de Huevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario