Ingredientes para PIZZA RELLENA ARROLLADA:
1 KG. DE HARINA 0000 ,
LEVADURA FRESCA 50 GR. O 1 SOBRECITO DE SECA DE 10 GR.,
SAL 4 CDAS.,
1 CDA. DE AZUCAR ,
ACEITE 3 CDAS.,
AGUA TIBIA CANTIDAD NECESARIA.
1º RELLENO: SALSA DE TOMATE CON OREGANO CANT. NEC., 100 GR. DE JAMON COCIDO, 200 GR. DE MOZZARELLA CORTADA EN BASTONES, 1 MORRON ROJO ASADO , PELADO Y CORTADO EN TIRAS, * 50 GR. DE ACEITUNAS DESCAROZADAS Y CORTADAS EN RODAJAS.
2º RELLENO: 1 TAZA DE CHAMPIGNONES, 1 CEBOLLA GRANDE CORTADA EN AROS Y SALTEADA EN UN POCO DE ACEITE , * 200 GR. DE MOZZARELLA CORTADA EN BASTONES.
3º RELLENO: 3 CEBOLLAS GRANDES CORTADAS EN AROS SALEADAS CON UN POCO DE ACEITE Y OREGANO , 200 GR. DE MOZZARELLA CORTADA EN BASTONES.
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
Sobre la receta PIZZA RELLENA ARROLLADA:
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Añadida el 24 Oct 2008
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Enviada por NORALI
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Cómo hacer PIZZA RELLENA ARROLLADA paso a paso:
FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA Y EN EL HUECO PONER LA LEVADURA, CON EL AZUCAR Y EL ACEITE, SOBRE LOS BORDES PONER LA SAL, OJO ES IMPORTANTE QUE EN NINGUN MOMENTO TOME CONTACTO CON LA LEVADURA Y DE A POCO CON LOS DEDOS VAMOS DISOLVIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA E INCORPORANDO HARINA SACANDO DE LOS BORDES, DESDE ADENTRO HACIA AFUERA PONIENDO DE APOCO EL AGUA, FORMAR UNA MASA QUE NO SE ADIERA A LAS MANOS, DE SER NECESARIO PONERLE MAS HARINA Y AMASAR MUCHO, DURANTE VARIOS MINUTOS ABRIENDOLA CON LA PALMA DE LA MANO PARA INCORPORARLE AIRE A LA MASA, GOLPEARLA CONTRA LA MESA PARA QUE SUELTE SU GLUTEN Y NOS QUEDE UNA BUENA MIGA, EN EL AMASADO ESTA EL SECRETO DE LA PIZZA, NOS TIENE QUE QUEDAR UNA MASA LISA, BLANDA Y BIEN ELASTICA. PONEMOS EN UN RECIPIENTE PROFUNDO O BIEN SOBRE LA MESA, TAPAMOS FLOJAMENTE Y DEJAMOS DESCANSAR EN LUGAR TIBIO HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
UNA VEZ QUE LA MASA ESTA BIEN INFLADA, DIVIDIMOS EL BOLLO GRANDE EN TRES, DESGASIFICAMOS UN POCO, APLASTANDO LA MASA CON LOS DEDOS, Y CON EL PALO DE AMASAR ESTIRAMOS CADA BOLLO EN FORMA CIRCULAR LO MAS PAREJO POSIBLE Y DE 1/2 CM DE ESPESOR, RELLENAR CON LA OPCION QUE NOS GUSTE O PODEMOS PROBAR LAS TRES, Y ENRROLLAMOS DESDE UN EXTREMO AL OTRO , QUE NO SE ESCAPE EL RELLENO Y CERRAMOS LOS EXTREMOS DOBLANDO LA MASA HACIA ARRIBA Y COLOCAMOS EN UNA PLACA APENAS ACEITADA, PUEDE ESTAR ESTIRADA O EN FORMA DE MEDIA LUNA.
DEJAR LEUDAR UNOS MINUTOS Y COCINAR EN HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA MEDIA, NO MUY FUERTE , DURANTE UNOS 20 APROXIMADAMENTE MINUTOS, HAY QUE DARLE TIEMPO A QUE SE COCINE EL CENTRO Y CUANDO ESTE BIEN DORADITA SACARLA DEL HORNO. CONVIENE ESPERAR UNOS MINUTOS PARA CORTARLA.
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